Vanille-Mangue Exotic

8 env. 10 min


Ingrédients

  • 1 bloc FRISCO sorbet à la Mangue
  • 1 bloc de crème glacée FRISCO Vanille
  • 1 paquet de pralines chocolatnoisette
  • 1 mangue
  • 4 kiwis
  • Quelques groseilles du Cap / physalis pour décorer

Préparation

  1. Couper les kiwis et les mangues en tranches et les mettre de côté.
  2. Couper le bloc FRISCO sorbet à la Mangue et le bloc FRISCO crème glacée à la Vanille en tranches. Diviser celui-ci en diagonale.
  3. Sur chaque assiette disposer en éventail deux moitiés de tranches des deux sortes de glace.
  4. Dresser les tranches de kiwi et de mangue autour de la glace avec quelques pralines chocolat-noisette. Décorer à l’aide d’un physalis. Savourez!

Astuce: Les ananas ou caramboles sont délicieux et conviennent également très bien comme décoration.


Accéder à la page des recettes