Vanille-Mangue Exotic
8 env. 10 min
Ingrédients
- 1 bloc FRISCO sorbet à la Mangue
- 1 bloc de crème glacée FRISCO Vanille
- 1 paquet de pralines chocolatnoisette
- 1 mangue
- 4 kiwis
- Quelques groseilles du Cap / physalis pour décorer
Préparation
- Couper les kiwis et les mangues en tranches et les mettre de côté.
- Couper le bloc FRISCO sorbet à la Mangue et le bloc FRISCO crème glacée à la Vanille en tranches. Diviser celui-ci en diagonale.
- Sur chaque assiette disposer en éventail deux moitiés de tranches des deux sortes de glace.
- Dresser les tranches de kiwi et de mangue autour de la glace avec quelques pralines chocolat-noisette. Décorer à l’aide d’un physalis. Savourez!
Astuce: Les ananas ou caramboles sont délicieux et conviennent également très bien comme décoration.
Accéder à la page des recettes