Tourte du 1er août

2 env. 15 min


Ingrédients

  • 1 bloc de crème glacée FRISCO Vanille
  • 300 g de fraises fraîches, lavées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 200 ml de crème entière, battue
  • Quelques feuilles de menthe pour le décor

Préparation

  1. Mettre quelques fraises de côté pour le décor. Mixer le reste des fraises et réduire en purée, jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Faire chaufer brièvement dans la casserole. Sucrer à volonté
  2. Couper en deux le bloc de crème glacée FRISCO à la Vanille.
  3. Déposer sur une assiette un lit de sauce à la fraise et dresser la moitié du bloc de crème glacée FRISCO à la Vanille.
  4. Couper en deux le reste des fraises et décorer le cube de glace. A l’aide d’une poche à douille, dessiner sur les fraises un coeur avec la crème entière. Décorer de menthe et servir avec deux cuillères.

Accéder à la page des recettes