Tourte du 1er août
2 env. 15 min
Ingrédients
- 1 bloc de crème glacée FRISCO Vanille
- 300 g de fraises fraîches, lavées
- 1 c. à soupe de sucre
- 200 ml de crème entière, battue
- Quelques feuilles de menthe pour le décor
Préparation
- Mettre quelques fraises de côté pour le décor. Mixer le reste des fraises et réduire en purée, jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Faire chaufer brièvement dans la casserole. Sucrer à volonté
- Couper en deux le bloc de crème glacée FRISCO à la Vanille.
- Déposer sur une assiette un lit de sauce à la fraise et dresser la moitié du bloc de crème glacée FRISCO à la Vanille.
- Couper en deux le reste des fraises et décorer le cube de glace. A l’aide d’une poche à douille, dessiner sur les fraises un coeur avec la crème entière. Décorer de menthe et servir avec deux cuillères.
Accéder à la page des recettes