Sucettes
6 env. 15 min
Ingrédients
- 1 bloc de crème glacée FRISCO Vanille/Café
- 6 bâtonnets en bois
- 1 sachet de glaçage pour gâteau noir
Topings
- Biscuits, abricots séchés, pistaches
- Smarties, nonpareilles
- Fruits lyophilisés, noix de pécan, graines de chia
Préparation
- Du côté étroit du bloc de glace, au milieu, enfoncer les bâtonnets jusqu’à la moitié en les répartissant régulièrement sur toute la longueur du bloc. Couper la glace en 6 tranches. Poser les tranches de glace sur une plaque recouverte de papier cuisson. Congeler pendant env. 30 min.
- Faire fondre le glaçage pour gâteau. Hacher les toppings selon les préférences. Répartir le glaçage sur la première glace. Garnir avec les toppings. Procéder de la même manière avec les autres «sucettes». Savourer la glace immédiatement ou la remettre au congélateur jusqu’au moment de la consommer.
Accéder à la page des recettes