Rêve de vanille à la pêche
4 env. 20 min
Ingrédients
- 1 bloc de crème glacée FRISCO Vanille
- 4 pêches
- un peu de sucre glace
- 50 g d’amandes entières
- groseilles pour la décoration
- un peu de sucre
Préparation
- Couper les pêches en deux, les saupoudrer de sucre glace et faire revenir à la poêle.
- Étaler une feuille de papier cuisson. Faire caraméliser les amandes avec le sucre dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées, les déposer aussitôt sur le papier cuisson et laisser refroidir puis hacher finement au cutter.
- Rouler le bloc de crème glacée FRISCO Vanille dans les amandes jusqu’à ce que toutes les faces soient enrobées* puis placer à nouveau au congélateur.
- Sortir les groseilles du réfrigérateur et les rouler dans le sucre. Couper le cake glacé en tranches. Disposer 2 demi-pêches sur chaque assiette avec la crème glacée et les groseilles puis servir aussitôt.
*Astuce: Verser de la poudre d’amande sur du papier cuisson. Rouler la glace dans la poudre.
Accéder à la page des recettes