Plat du 1er août

4 env. 20 min


Ingrédients

  • 1 bloc de crème glacée FRISCO Vanille
  • 400 g de fraises fraîches, lavées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 200 ml de crème entière, battue
  • Eclats d‘amandes émondées pour le décor
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation

  1. Mettre quelques fraises de côté pour le décor. Déposer le reste des fraises dans un mixeur et les réduire en purée, jusqu‘à l‘obtention d‘une sauce onctueuse. Réchaufer brièvement dans la poêle. Sucrer à volonté.
  2. Couper le bloc de crème glacée FRISCO à la Vanille en
  3. Répartir la sauce à la fraise sur un grand plat. Déposer joliment quatre tranches de crème glacée à la Vanille sur le lit de sauce à la fraise de façon à former une croix. Remplir le trou au milieu à l‘aide de crème battue.
  4. Couper les fraises en deux et en décorer la glace. Dresser à volonté avec la crème battue, les éclats d‘amandes et la menthe et dégustez ce feu d‘artiice!

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