Millefeuille à la fraise avec crème glacée à la vanille
4 env. 25 min
Ingrédients
- ½ bloc de crème glacée FRISCO Vanille
- 1 pâte feuilletee LEISI rectangulaire abaissee
- 4 à 8 fraises
- Fraises pour la decoration
- Sucre glace pour saupoudrer
Préparation
- Prechauffer le four à 200 °C.
- Couper la pâte feuilletee en 8 rectangles de 10 x 8 cm et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurise. Piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette. La cuire pendant 10 minutes, defourner et laisser refroidir.
- Couper les fraises en lamelles fines et les repartir sur 4 fonds de pâte feuilletee.
- Couper la glace en 4 tranches. Placer une tranche de glace sur chaque fond de pâte garni de fraises et couvrir d’un second rectangle de pâte.
- Saupoudrer de sucre glace et decorer avec des fraises. C’est prêt!
Accéder à la page des recettes