Millefeuille à la fraise avec crème glacée à la vanille

4 env. 25 min


Ingrédients

  • ½ bloc de crème glacée FRISCO Vanille
  • 1 pâte feuilletee LEISI rectangulaire abaissee
  • 4 à 8 fraises
  • Fraises pour la decoration
  • Sucre glace pour saupoudrer

Préparation

  1. Prechauffer le four à 200 °C.
  2. Couper la pâte feuilletee en 8 rectangles de 10 x 8 cm et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurise. Piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette. La cuire pendant 10 minutes, defourner et laisser refroidir.
  3. Couper les fraises en lamelles fines et les repartir sur 4 fonds de pâte feuilletee.
  4. Couper la glace en 4 tranches. Placer une tranche de glace sur chaque fond de pâte garni de fraises et couvrir d’un second rectangle de pâte.
  5. Saupoudrer de sucre glace et decorer avec des fraises. C’est prêt!

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