Crunchy Baileys Café Glacé
4 env. 15 min
Ingrédients
- 1-2 bloc de crème glacée FRISCO Vanille/Café
- 1 paquet de Cantucci ou Biscotti
- 200 ml de Baileys Original Irish Cream
- 200 ml de crème entière, battue
- 200 g de croquants à la noisette
- Quelques framboises pour le décor
- Quelques feuilles de menthe pour le décor
Préparation
- Concasser grossièrement les Cantucci et les répartir sur quatre assiettes. Verser 50 ml, ou plus si souhaité, de Baileys Original Irish Cream sur les Cantucci.
- Couper les blocs de crème glacée FRISCO Vanille/Café en deux dans le sens de la longueur et travailler avec les moitiés Café. Les couper en dés de 2 à 3 cm et les répartir sur les Cantucci.
- Décorer à volonté à l‘aide de la crème battue, du croquant,des framboises et de la menthe. Bon appétit!
*Astuce: On peut faire le Baileys facilement soi-même:
En mélangeant 200ml de crème avec 5 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe de poudre de cacao, 2 c. à soupe de NESCAFÉ Gold et 1 c. à soupe (ou selon le goût) de rhum. Pour une variante sans alcool, on peut remplacer le rhum par une petite bouteille d‘arôme au rhum.
Accéder à la page des recettes