Crunchy Baileys Café Glacé

4 env. 15 min


Ingrédients

  • 1-2 bloc de crème glacée FRISCO Vanille/Café
  • 1 paquet de Cantucci ou Biscotti
  • 200 ml de Baileys Original Irish Cream
  • 200 ml de crème entière, battue
  • 200 g de croquants à la noisette
  • Quelques framboises pour le décor
  • Quelques feuilles de menthe pour le décor

Préparation

  1. Concasser grossièrement les Cantucci et les répartir sur quatre assiettes. Verser 50 ml, ou plus si souhaité, de Baileys Original Irish Cream sur les Cantucci.
  2. Couper les blocs de crème glacée FRISCO Vanille/Café en deux dans le sens de la longueur et travailler avec les moitiés Café. Les couper en dés de 2 à 3 cm et les répartir sur les Cantucci.
  3. Décorer à volonté à l‘aide de la crème battue, du croquant,des framboises et de la menthe. Bon appétit!

*Astuce: On peut faire le Baileys facilement soi-même:
En mélangeant 200ml de crème avec 5 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe de poudre de cacao, 2 c. à soupe de NESCAFÉ Gold et 1 c. à soupe (ou selon le goût) de rhum. Pour une variante sans alcool, on peut remplacer le rhum par une petite bouteille d‘arôme au rhum.


Accéder à la page des recettes