Café glacé
2 env. 10 min
Ingrédients
- ½ bloc de crème glacée FRISCO Vanille/Café
- 2 cafés ou expresso
- 50 ml de crème entière
- 2 Cantucci
Préparation
- Réserver les verres au congélateur afin qu’ils soient froids pour le service.
- Couper un bloc de crème glacée FRISCO Vanille/Café en deux et travailler avec la moitié Café. La couper en dés.
- Répartir les dés de glace dans les verres*. Verser le café ou l’expresso, chaud ou légèrement refroidi selon votre goût, sur les dés de glace. Servir avec la crème et les Cantucci.
*Astuce: Utiliser un pic en bois pour répartir les dés de glace dans les verres.
Si vous préférez le café glacé un peu plus doux, vous pouvez selon vos goûts mélanger des dés de crème glacée à la vanille à ceux au café. Dans ce cas, 1 bloc de crème glacée suffit pour 4 personnes.
Accéder à la page des recettes