Bateaux glacés

4 env. 30 min


Ingrédients

  • ½ bloc de crème glacée FRISCO Chocolat/Stracciatella
  • 4 Mikados chocolatés
  • Papier bleu
  • 12 Toffifee
  • SMARTIES bleus et violets
  • 8 oursons gélifiés
  • 1 stylo déco à pâtisserie blanc

Préparation

  1. Couper la glace en 4 tranches. Couper les tranches en forme de bateaux et les remettre au congélateur.
  2. Découper les voiles en papier, réaliser deux trous à l’aide d’un perforateur, enfiler les voiles sur les bâtons Mikados.
  3. À l’aide du stylo déco dessiner les vagues sur les assiettes réfrigérées, y dresser les bateaux glacés.
  4. Décorer avec les Toffifee, les SMARTIES et les oursons gélifiés. Placer les Mikados avec les voiles dans la glace. C’est prêt!

Accéder à la page des recettes