Banana split
4 env. 20 min
Ingrédients
- 1 bloc de crème glacée FRISCO Vanille
- 4 bananes mûres
- 200 ml de crème entière, battue
- 400 ml de sauce au chocolat
- Copeaux de chocolat pour le décor
- Quelques feuilles de menthe
Préparation
- Couper les bananes en deux et les couper ensuite dans la longueur en quatre tranches. Dresser sur l’assiette deux moitiés de bananes en éventail.
- Pour commencer, couper le bloc de crème glacée FRISCO à la Vanille en tranches. Couper encore une fois en deux la moitié de la tranche. Par portion dresser une tranche entière et deux demi-tranches de crème glacée FRISCO à la Vanille et les disposer avec les bananes.
- Par portion verser 1 dl de sauce au chocolat sur le Banana split. Décorer à volonté à l’aide de la crème battue, les copeaux de chocolat et la menthe. Bon appétit!
Tipp: Dans la recette «Casse-noisette» préparée avec la crème glacée FRISCO Stracciatella/Chocolat, vous trouverez une délicieuse sauce au chocolat à faire soi-même qui conviendra parfaitement avec le Banana split.
Accéder à la page des recettes