Banana split

4 env. 20 min


Ingrédients

  • 1 bloc de crème glacée FRISCO Vanille
  • 4 bananes mûres
  • 200 ml de crème entière, battue
  • 400 ml de sauce au chocolat
  • Copeaux de chocolat pour le décor
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation

  1. Couper les bananes en deux et les couper ensuite dans la longueur en quatre tranches. Dresser sur l’assiette deux moitiés de bananes en éventail.
  2. Pour commencer, couper le bloc de crème glacée FRISCO à la Vanille en tranches. Couper encore une fois en deux la moitié de la tranche. Par portion dresser une tranche entière et deux demi-tranches de crème glacée FRISCO à la Vanille et les disposer avec les bananes.
  3. Par portion verser 1 dl de sauce au chocolat sur le Banana split. Décorer à volonté à l’aide de la crème battue, les copeaux de chocolat et la menthe. Bon appétit!

Tipp: Dans la recette «Casse-noisette» préparée avec la crème glacée FRISCO Stracciatella/Chocolat, vous trouverez une délicieuse sauce au chocolat à faire soi-même qui conviendra parfaitement avec le Banana split.


Accéder à la page des recettes