Vanilleglace mit Schokoladen-Muffin
8 ca. 40 min
Zutaten
- 1 Block FRISCO Vanille Rahmglace
- 1 LEISI Création Dessert Chocolat (ca. 550 g)
- 200 ml Vollrahm
- Puderzucker
- einige Blätter Pfefferminze zum Dekorieren
Zubereitung
- Muffinsförmchen* vorbereiten und Teig zu ¾ in die Formen füllen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 180° C ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- FRISCO Vanille Rahmglace in Stäbchen schneiden und je 1-2 Stäbchen mit je einem Muffin auf Tellern anrichten. Rahm vorher steif schlagen, dazu servieren. Mit Pfefferminze verzieren.
*Tipp: Anstelle von Muffins z.B. Schokoladenkuchen, in Scheiben geschnitten, zum Glace servieren.
Zu allen Rezepten