Vanilleglace mit Schokoladen-Muffin

8 ca. 40 min


Zutaten

  • 1 Block FRISCO Vanille Rahmglace
  • 1 LEISI Création Dessert Chocolat (ca. 550 g)
  • 200 ml Vollrahm
  • Puderzucker
  • einige Blätter Pfefferminze zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Muffinsförmchen* vorbereiten und Teig zu ¾ in die Formen füllen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 180° C ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. FRISCO Vanille Rahmglace in Stäbchen schneiden und je 1-2 Stäbchen mit je einem Muffin auf Tellern anrichten. Rahm vorher steif schlagen, dazu servieren. Mit Pfefferminze verzieren.

*Tipp: Anstelle von Muffins z.B. Schokoladenkuchen, in Scheiben geschnitten, zum Glace servieren.


Zu allen Rezepten