Vanille-Mango Exotic

8 ca. 10 min


Zutaten

  • 1 Block FRISCO Mango Sorbet
  • 1 Block FRISCO Vanille Rahmglace
  • 1 Pack Schoko-Nuss Pralinen
  • 1 Mango
  • 4 Kiwi
  • Einige Kapstachelbeeren / Physalis zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Die Kiwi und die Mango in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
  2. Den FRISCO Mango Sorbet Block und den FRISCO Vanille Rahmglace Block in Scheiben schneiden. Diese in der Mitte diagonal teilen.
  3. Auf jedem Teller zwei Scheibenhälften von beiden Sorten Glace fächerartig anordnen.
  4. Die Kiwi- und Mango Scheiben zusammen mit einigen Schoko-Nuss Pralinen rund um die Glace anrichten. Mit einer Physalis dekorieren. Und fertig ist das schnelle Dessert!

Tipp: Auch Ananas oder Sternfrüchte schmecken lecker und sehen besonders schön als Dekoration aus.


Zu allen Rezepten