Popsicles
6 ca. 15 min
Zutaten
- 1 Block FRISCO Vanille/Café Rahmglace
- 6 Holzstängeli
- 1 Beutel dunkle Kuchenglasur
Topings
- Guetzli, Dörraprikosen, Pistazien
- Smarties, Nonpareilles
- gefriergetrocknete Früchte, Pekannüsse, Chiasamen
Zubereitung
- Holzstängeli an der Schmalseite gleichmässig mittig bis zur Hälfte in den Glaceblock stecken. Block in 6 Scheiben schneiden. Glacescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 30 Minuten tiefkühlen.
- Kuchenglasur schmelzen. Toppings nach Belieben zerkleinern. Glasur auf erstes Glace verteilen. Toppings darauf verteilen. Restliche Glace gleich verarbeiten. Glace sofort geniessen oder bis zum Servieren nochmals zugedeckt tiefkühlen.
Zu allen Rezepten