Pfirsich-Vanilletraum

4 ca. 20 min


Zutaten

  • 1 Block FRISCO Vanille Rahmglace
  • 4 Pfirsiche
  • wenig Puderzucker
  • 50 g Mandeln, ganz
  • Johannisbeeren zur Dekoration
  • wenig Zucker

Zubereitung

  1. Pfirsiche halbieren, mit Puderzucker bestäuben und in der Grillpfanne braten.
  2. Einen Bogen Backpapier bereitlegen. Mandeln mit dem Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, sofort auf das Backpapier geben und erkalten lassen, danach im Cutter fein hacken.
  3. Den Block FRISCO Vanille Rahmglace in den Mandeln wenden, so dass alle Seiten paniert sind*, anschliessend nochmals gut durchgefrieren.
  4. Johannisbeeren aus dem Kühlschrank nehmen und im Zucker wenden. Glacecake in Scheiben schneiden. Je 2 Pfirsichhälften mit Glace und Johannisbeeren anrichten, sofort servieren.

*Tipp: Mandel-Panade auf ein Backpapier geben. Glace darin wenden.


Zu allen Rezepten