Pfirsich-Vanilletraum
4 ca. 20 min
Zutaten
- 1 Block FRISCO Vanille Rahmglace
- 4 Pfirsiche
- wenig Puderzucker
- 50 g Mandeln, ganz
- Johannisbeeren zur Dekoration
- wenig Zucker
Zubereitung
- Pfirsiche halbieren, mit Puderzucker bestäuben und in der Grillpfanne braten.
- Einen Bogen Backpapier bereitlegen. Mandeln mit dem Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, sofort auf das Backpapier geben und erkalten lassen, danach im Cutter fein hacken.
- Den Block FRISCO Vanille Rahmglace in den Mandeln wenden, so dass alle Seiten paniert sind*, anschliessend nochmals gut durchgefrieren.
- Johannisbeeren aus dem Kühlschrank nehmen und im Zucker wenden. Glacecake in Scheiben schneiden. Je 2 Pfirsichhälften mit Glace und Johannisbeeren anrichten, sofort servieren.
*Tipp: Mandel-Panade auf ein Backpapier geben. Glace darin wenden.
Zu allen Rezepten