Oster-Nestli mit Glace

4 ca. 40 min


Zutaten

  • ca. ½ Block FRISCO Vanille Rahmglace
  • 4 Wasserballone
  • 1 Beutel dunkle Schokoladenglasur
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • 4 kleine Osterhäsli
  • einige Ostereili

Zubereitung

  1. Ballone aufblasen. Glasur flüssig werden lassen, in eine kleine Schüssel geben.
  2. Ballon zur Hälfte in die Glasur tauchen, gut abtropfen. Ballon auf ein Backpapier stellen und warten bis er steht. Restliche Ballone gleich verarbeiten. Jeden Ballon zweimal in die Glasur tauchen, fest werden lassen.
  3. Ballon beim Knoten etwas einschneiden, die Luft langsam herauslassen, Ballon vorsichtig aus dem Schokoladenbecher lösen.
  4. Die Glace antauen, mit den Schwingbesen des Handrührgerätes gut durchrühren, Glace in einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben, in die Schokoladenbecher spritzen. Pistazien darüber streuen, Osterhäsli und Eili darauflegen. Sofort servieren.

Tipp: Schokoladenbecher am Vortag vorbereiten. In einer Dose an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.


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