Mille-Feuille mit Erdbeeren und Vanilleglace
4 ca. 25 min
Zutaten
- ½ Block FRISCO Vanille Rahmglace
- 1 rechteckig ausgewallter LEISI Blätterteig
- 4-8 Erdbeeren
- Erdbeeren zum Verzieren
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
- Backofen auf 200° C vorheizen.
- Blätterteig in 8 Rechtecke von 10 x 8 cm zuschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Blätterteig ca. 10 Minuten backen, herausnehmen, auskühlen lassen.
- Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Blätterteigböden verteilen.
- Glace in 4 Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf die Erdbeeren legen, mit Blätterteigdeckeln bedecken.
- Mit Puderzucker bestäuben und Erdbeeren verzieren. Und fertig ist das einfache Dessert!
Zu allen Rezepten