Mille-Feuille mit Erdbeeren und Vanilleglace

4 ca. 25 min


Zutaten

  • ½ Block FRISCO Vanille Rahmglace
  • 1 rechteckig ausgewallter LEISI Blätterteig
  • 4-8 Erdbeeren
  • Erdbeeren zum Verzieren
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Blätterteig in 8 Rechtecke von 10 x 8 cm zuschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Blätterteig ca. 10 Minuten backen, herausnehmen, auskühlen lassen.
  3. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Blätterteigböden verteilen.
  4. Glace in 4 Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf die Erdbeeren legen, mit Blätterteigdeckeln bedecken.
  5. Mit Puderzucker bestäuben und Erdbeeren verzieren. Und fertig ist das einfache Dessert!

Zu allen Rezepten