Heisse Liebe mit Vanilleglace im Teig
4 ca. 30 min
Zutaten
- ½ Block FRISCO Vanille Rahmglace
- 1 dl Vollrahm
- 1 TL Puderzucker
- 4 Filoteigblätter
- 50 g Butter, flüssig
- 250 g gemischte Beeren
- 1 EL Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
- Glace in 4 Würfel schneiden, nochmals gut durchkühlen.
- Backofen auf 230 °C (Umluft) vorheizen.
- Rahm mit Puderzucker steif schlagen, kühl stellen.
- Gemischte Beeren mit Zucker kurz aufkochen.
- Filoteigblätter mit Butter bestreichen, jedes Blatt halbieren und aufeinanderlegen. Je 1 Glace-Würfel in den Teig einpacken und zu einem Beutel formen, so dass keine Löcher entstehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 4-5 Minuten backen.
- Beeren in Teller verteilen, Strudelbeutel daraufgeben.
- Mit Puderzucker bestäuben, sofort servieren. Rahm dazu servieren.
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