Glace-Tortenmonster
8 ca. 15 min
Zutaten
- 1 Block FRISCO Stracciatella/Chocolat Rahmglace
- 1 Block FRISCO Vanille Rahmglace
- 5 dl Schlagrahm
- 1 Packung Lakritz-Rollen
- Weitere gruselige Süssigkeiten zur Verzierung
Zubereitung
- Beide Glaceblocks nebeneinander auf einer grossen Platte* platzieren. Und mit einem Messer die äusseren Ecken des Glaceblocks abrunden.
- Den Schlagrahm gleichmässig über die Blocks verstreichen und die Kontur eines Monstergesichts formen.
- Mit Lakritze und Süssigkeiten Augen, Nase und Mund kreieren und nach Belieben gruselig verzieren.
- Glace Monster in die Tiefkühltruhe legen und gemeinsam mit den Kindern das Monster zum Leben erwecken. Viel Spass!
*Tipp: Platte oder Teller vorher 20 Minuten in den Tiefkühlerlegen, so bleiben die Glaceblocks bei der Zubereitung länger kalt.
Zu allen Rezepten