Glace Burg

10-12 ca. 15 min


Zutaten

  • 2 Block FRISCO Stracciatella/Chocolat Rahmglace
  • 4 SMARTIES Cornets
  • 4 FRISCO Sandwich (2 Burgmauern setilich und 2 hinter dem Glaceblock)
  • 3-4 Petit Beurre o.ä. für das Tor, die Ziehbrücke und die Mauern der Burg
  • SMARTIES o.ä. für den Burggraben zum Dekorieren
  • Gummibären

Zubereitung

  1. Die FRISCO Stracciatella/Chocolat Rahmglace Blocks auf einem Teller anrichten (Block im Hintergrund ist halbiert und gegeneinander aufgestellt).
  2. SMARTIES Waffelcornets als Burgtürme ergänzen sowie FRISCO Sandwiches als Burg Mauern und Petit Beurre als Tor/Brücke verwenden.
  3. Die restlichen Petit Beurre Bisquits zu Burgmauern zurechtschneiden und platzieren.
  4. Je nach Belieben mit SMARTIES und Gummibären garnieren.

Zu allen Rezepten