Glace Böötli

4 ca. 30 min


Zutaten

  • ½ Block FRISCO Chocolat/Stracciatella Rahmglace
  • 4 Schokoladenmikados
  • blaues Papier
  • 12 Toffifee
  • blaue und violette SMARTIES
  • 8 Gummibärli
  • weisser Zuckerdekorationsstift

Zubereitung

  1. Glace in 4 Scheiben schneiden. Bei allen Scheiben für die Bootsform wenig Glace wegschneiden. Glace nochmals gut durchkühlen.
  2. Papiersegel zuschneiden, mit einem Locher 2 Löcher einstanzen, Segel auf die Mikadostängel einfädeln.
  3. Mit Zuckerdekorations-Stift Wellen auf vorgekühlte Teller zeichnen, Glace darauf anrichten.
  4. Mit Toffifee, SMARTIES und Gummibärli Verzierungen anbringen. Segel in die Glace stecken. Und fertig ist das einfache Dessert!

Zu allen Rezepten