Crunchy Baileys Café Glacé

4 ca. 15 min


Zutaten

  • 1-2 Block FRISCO Vanille/Café Rahmglace
  • 1 Pack Cantucci oder Biscotti
  • 200 ml Baileys Original Irish Cream
  • 200 ml Vollrahm, geschlagen
  • 200 g Nusskrokant
  • Einige Himbeeren zum Dekorieren
  • Einige Blätter Pfefferminze zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Die Cantucci grob zerstossen und auf vier Teller aufteilen. Je 50 ml oder nach Belieben Baileys Original Irish Cream über die Cantucci giessen.
  2. Die FRISCO Vanille/Café Rahmglace Blocks längs halbieren und jeweils mit dem Café Glacé Teil weiterarbeiten. Diesen in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und auf den Cantucci verteilen.
  3. Nach Belieben mit dem geschlagenen Rahm, dem Krokant, den Himbeeren und der Pfefferminze anrichten. En Guete!

*Tipp: Baileys kann man sehr einfach selber machen:
Man mischt 200 ml Rahm mit 5 EL Puderzucker, 2 EL Kakaopulver, 2 EL NESCAFÉ Gold und 1 EL (oder je nach Geschmack) Rum. Für die alkoholfreie Variante ersetzt man den Rum durch 1 Fläschchen Rum Aroma.


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