Crunchy Baileys Café Glacé
4 ca. 15 min
Zutaten
- 1-2 Block FRISCO Vanille/Café Rahmglace
- 1 Pack Cantucci oder Biscotti
- 200 ml Baileys Original Irish Cream
- 200 ml Vollrahm, geschlagen
- 200 g Nusskrokant
- Einige Himbeeren zum Dekorieren
- Einige Blätter Pfefferminze zum Dekorieren
Zubereitung
- Die Cantucci grob zerstossen und auf vier Teller aufteilen. Je 50 ml oder nach Belieben Baileys Original Irish Cream über die Cantucci giessen.
- Die FRISCO Vanille/Café Rahmglace Blocks längs halbieren und jeweils mit dem Café Glacé Teil weiterarbeiten. Diesen in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und auf den Cantucci verteilen.
- Nach Belieben mit dem geschlagenen Rahm, dem Krokant, den Himbeeren und der Pfefferminze anrichten. En Guete!
*Tipp: Baileys kann man sehr einfach selber machen:
Man mischt 200 ml Rahm mit 5 EL Puderzucker, 2 EL Kakaopulver, 2 EL NESCAFÉ Gold und 1 EL (oder je nach Geschmack) Rum. Für die alkoholfreie Variante ersetzt man den Rum durch 1 Fläschchen Rum Aroma.
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